Безе на сковороде
Вы удивитесь, но безе можно приготовить прямо на сковороде! По вкусу оно немного отличается от того, что готовится в духовке, но такой способ приготовления тоже имеет право на существование! Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яичные белки 5-6 Штук
- Сахарная пудра 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Взбиваем в крепкую и густую пену яичные белки. Постепенно вводим маленькими ложечками сахарную пудру, не прекращая взбивать.
Шаг 2
Разогрейте сковороду "Цептер" до середины зеленого поля, согласно термоконтроллеру. Снимите ее с огня, чайной ложечкой выложите безе на сковороду, чтобы получились небольшие лепешки. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Затем снимите крышку, протрите испарения и вновь накройте. Дождитесь, пока безе не затвердеет.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Безе на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
21
Комментарии к рецепту
Алексей Марчук АВТОР
28.05.2020 10:50
Если вы не уверены в своей сковороде и боитесь что безе пригорит, можно немного смазать сковороду маслом.
9letka 9letka
28.05.2020 09:16
А надо масло на сковородке ?
Похожие рецепты
0 мин
Безе в домашних условиях
0 мин
Безе в аэрогриле
0 мин
Мокрое безе
0 мин
Безе без миксера
0 мин
Безе без сахара
0 мин
Идеальное безе
0 мин
Безе из французской меренги
0 мин
Безе тянучка
0 мин
Безе со сливками
0 мин
Воздушное безе
0 мин
Рецепт домашнего безе
0 мин
Безе "Кристаллы ветра"