Бефстроганов в пароварке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Бефстроганов в пароварке

Готовить бефстроганов в пароварке в домашних условиях на много легче, чем жарить мясо на сковороде. Более того, так вы избавитесь от забрызгивания и мытья плиты, а также сможете вкусить здоровую пищу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Помидор 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Зелень петрушки 1 Штука
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарезаем говядину брусочками среднего размера.Оставляем в стороне и приступаем к овощам.

Шаг 2

2. Шинкуем лук кольцами. Лучше возьмите сладкие сорта лука.

Шаг 3

3. Нарезаем помидор также кольцами. Теперь приступаем к приготовлению.

Шаг 4

4. Выкладываем в пароварку мясо и овощи. Слегка присаливаем.

Шаг 5

5. Для усиления вкуса можно мясо смазать горчицей. Теперь можете выбирать программу для приготовления на пару и ждать, пока блюдо будет готово.

Шаг 6

6. Вот и бефстроганов в пароварке в домашних условиях готово! Отварите на гарнир рис или макаронные изделия.

Видео рецепт "Бефстроганов в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов в пароварке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×