Бефстроганов с грибами
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами попробовала в гостях и не узнала любимое с детства блюдо. Грибы придали ему аромат и изысканный вкус. Грибы, правда, были белыми. Разузнала как готовить, вот вам рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 900 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Грибы 250 Грамм
  • Чеснок 1 Штука
  • Масло сливочное 3 Ст. ложки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Белое вино 2 Ст. ложки
  • Сливки 1\4 Стаканов
  • Сметана 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Говядину порезать на тонкие полоски.

Шаг 2

Мясо обжарить, снять со сковороды, а в оставшемся соке обжарить лук и грибы.

Шаг 3

Добавить чеснок и муку.

Шаг 4

Добавить бульон.

Шаг 5

Влить вино, сливки, сметану, специи.

Шаг 6

Добавить в соус мясо и тушить до готовности.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 24

Комментарии к рецепту

Аня
04.10.2013 15:26
Хороший рецепт! Бефстроганов с грибами получается вкуснее, чем обычный. Моё мнение:) Я подаю его с картофельным пюре.

Похожие рецепты

 
×