Бефстроганов с грибами
Бефстроганов с грибами попробовала в гостях и не узнала любимое с детства блюдо. Грибы придали ему аромат и изысканный вкус. Грибы, правда, были белыми. Разузнала как готовить, вот вам рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 900 Грамм
- Лук 1 Штука
- Грибы 250 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Мука 4 Ст. ложки
- Белое вино 2 Ст. ложки
- Сливки 1\4 Стаканов
- Сметана 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Говядину порезать на тонкие полоски.
Шаг 2
Мясо обжарить, снять со сковороды, а в оставшемся соке обжарить лук и грибы.
Шаг 3
Добавить чеснок и муку.
Шаг 4
Добавить бульон.
Шаг 5
Влить вино, сливки, сметану, специи.
Шаг 6
Добавить в соус мясо и тушить до готовности.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9,
всего
24
Комментарии к рецепту
Аня
04.10.2013 15:26
Хороший рецепт! Бефстроганов с грибами получается вкуснее, чем обычный. Моё мнение:) Я подаю его с картофельным пюре.
Похожие рецепты
0 мин
Бефстроганов с грибами и луком
0 мин
Бефстроганов из дичины и грибов
0 мин
Грибной строганов
0 мин
Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
0 мин
Говядина с белыми грибами
0 мин
Печень по-строгановски с грибами
0 мин
Бефстроганов с подливкой
0 мин
Диетический бефстроганов
0 мин
Говядина по-строгановски
0 мин
Бефстроганов из свинины
0 мин
Бефстроганов из говядины классический
0 мин
Классический бефстроганов из говядины