Запеченные перцы с яблоками
Готовим сегодня запеченные перцы с яблоками — это вкусная закуска, которая может выступать основой для салатов. Подавать к столу перцы и яблоки можно как гарнир, например, к мясу или птице.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец сладкий 3-4 Штук
- Яблоки 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Яблоки вымойте и просушите, после разрежьте и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки крупными дольками.
Шаг 3
Перцы хорошо вымойте и просушите, после разрежьте перцы пополам и удалите семенную коробку.
Шаг 4
Переложите перцы и яблоки в форму или на противень. Сбрызните все маслом и добавьте немного соли, перца.
Шаг 5
Запекайте перцы и яблоки при температуре 190 градусов 35-40 минут. После закуску подавайте к столу, можно к мясу или сделать легкий салатик.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Экспресс-рататуй
45 мин
Перец, запеченный с пастой, грибами и сыром
40 мин
Испанская пиперада
45 мин
Запеченная цветная капуста с перцем
50 мин
Лодочки из кабачков с яблоками
20 мин
Перец на гриле
1 ч. 0 мин
Cалат из печеных овощей
1 ч. 0 мин
Запеченные перцы