Закусочные оладьи с зеленым луком
Любите простую и оригинальную выпечку? Вашему вниманию хочу предложить недорогой вариант, как приготовить закусочные оладьи с зеленым луком. Вкусно, быстро, сытно и аппетитно. Рекомендую рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук зеленый 1 Пучок
- Сыр 100 Грамм
- Мука 1.5 Стакана
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Молоко 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Растопите сливочное масло, взбейте яйцо, измельчите вымытый и обсушенный лук. Отдельно соедините просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель.
Шаг 2
2. Разогрейте чайную ложку растительного масла и пару минут обжарьте лук.
Шаг 3
3. В сухие ингредиенты добавьте яйцо, масло, лук, тертый сыр. Тщательно перемешайте, влейте молоко.
Шаг 4
4. Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом тесто ложкой и жарьте оладьи с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Торт "Прекрасная Мария"
2 ч. 20 мин
Булочки для перекуса
1 ч. 20 мин
Ароматный яблочный пирог
3 ч. 0 мин
Финиковое печенье
45 мин
Печенье в клеточку
1 ч. 0 мин
Cлоеный пирог с курицей и брокколи
1 ч. 0 мин
Пирожки в духовке сладкие
2 ч. 0 мин
Беляши с мясом