Закуска с брынзой
Приготовить закуску из брынзы меня сподвигла сама брынза. Она оказалась слишком соленой, и ее хотелось чем-то разбавить. Получилось очень вкусно. В итоге — лёгкая закуска на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца отварные 5 Штук
- Брынза 100 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
154 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите куриные яйца вкрутую. Остудите их. Очистите и разрежьте каждое яйцо пополам. Извлеките половинки желтка. Поместите в мисочку. Натрите на терке брынзу.
Шаг 2
К продуктам добавьте сметану и горчицу. Перемешайте. Соль и специи я не добавляла. Брынза у меня соленая, а в горчице достаточно специй.
Шаг 3
Массу разотрите вилкой до однородности. После наполните половинки яичных белков полученной массой.
Шаг 4
Разложите наполненные половинки яиц на тарелку. Украсьте кусочком помидора и рубленым укропом. Подайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
darinafka
01.01.2018 05:20
Вкусно, такие закусочки в моей семье имеют особую популярность!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кабачки фаршированные брынзой
15 мин
Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом
30 мин
Соус-намазка с творогом и брынзой
15 мин
Яичная паста для бутербродов
30 мин
Бутерброд с паштетом
1 ч. 0 мин
Яйца, фаршированные куриной печенью
15 мин
Жареный сыр
15 мин
Яичница для любимой