Яичная паста для бутербродов
Бутербродные пасты готовят из разнообразных продуктов, подобранных по вкусу, старательно измельченных и перемешанных. Яичная паста с авокадо как никакая другая подходит для бутерброда и перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 8 Штук
- Авокадо 2 Штуки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Винный уксус 1 Чайная ложка
- Лук 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
204 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сварите яйца вкрутую, разрежьте их напополам.
Шаг 2
2. Добавьте яйца и мякоть авокадо в чашу блендера.
Шаг 3
3. Добавьте винный уксус и лук.
Шаг 4
4. Измельчите все в однородную смесь, приправьте солью и перцем по вкусу.
Шаг 5
5. Смажьте ломтик хлеба майонезом.
Шаг 6
6. Намажьте смазанный майонезом хлеб яичной смесью и наслаждайтесь закуской.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с креветками, огурцами и яйцами
20 мин
Салат с фунчозой и авокадо
15 мин
Салат с дайконом и яйцом
15 мин
Луковый салат с яйцами
20 мин
Торт с креветками и авокадо
20 мин
Салат из горошка и яиц
35 мин
Мясной салат с колбасой
2 ч. 0 мин
Салат "Сюрприз от Санта Клауса"