Яичница глазунья
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Dashunia

Яичница глазунья

Делюсь самым простым рецептом приготовления яичницы глазуньи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 1-2 Штук
  • Топленое сливочное масло 1-2 Чайных ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

11 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом разогрейте маленькую сковороду с толстым дном на сильном огне.

Шаг 2

Добавьте масло. Когда масло станет горячим, разбейте в сковороду яйца, стараясь не повредить оболочки желтков. Посолите и готовьте в течение 30 секунд, затем уменьшите огонь до среднего и жарьте еще 1 минуту, при этом наклоняя сковороду в разные стороны и поливая яичницу горячим жиром.

Шаг 3

Выложить готовую яичницу на тарелку и сразу же подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 30

Комментарии к рецепту

Мария
13.11.2016 13:58
Яичница получилась просто идеальной!
чита борзя
29.08.2016 20:36
А я просто смотрю на глазунью,ням-ням,так и будем лежать на диване_гордые ,но нежравшие
GARO
15.06.2015 17:59
Господи, Ирина, иногда лучше молчать. Ты вообще в школу ходила? Просто пипец....
ольга
14.09.2014 13:20
Как минимум, глазунья готовиТСя с нарезанным луком и колбасой!
ирина 2014
10.03.2014 19:24
глазунья готовица с порезоным луком и колбосой или с сосиской

Похожие рецепты

 
×