Яблочный фреш
В натуральных свежевыжатых соках содержится огромное количество витаминов. К тому же, это очень вкусно! Так что если хотите побаловать себя или близких, приготовьте освежающий фреш.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 6 Штук
- Имбирь По вкусу
- Корица По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Мед По вкусу
Количество порций
Калорийность
63 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яблоки вымойте и обсушите. Выбирайте хорошо созревшие, сочные фрукты.
Шаг 2
2. Очистите от кожуры, если она плотная.
Шаг 3
3. Удалите сердцевину и пропустите мякоть через соковыжималку. Подавайте фреш сразу. По желанию, добавьте лимонный сок, мед, корицу или тертый имбирь по вкусу.
Оценить рецепт
3.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Яблочный лимонад с сиропом бузины и базиликом
6 ч. 7 мин
Квас из сушеных яблок
1 ч. 0 мин
Холодный яблочный чай
30 мин
Компот из яблок, груш и алычи
20 мин
Зеленый чай с дыней и яблоком
3 ч. 0 мин
Компот с ревенем и яблоками
15 мин
Зеленый коктейль со свеклой
10 мин
Бананово-яблочный смузи