Компот с ревенем и яблоками
3 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Компот с ревенем и яблоками

Вкусный, кисло-сладкий и освежающий компот с ревенем, яблоками и мятой советую пить охлажденным. Компот, настоявшись, становится намного лучше, вкусы его составляющих успевают полностью раскрыться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ревень 120 Грамм
  • Яблоки 800 Грамм
  • Мята 10 Штук
  • Сахар 70 Грамм
  • Вода 3 Литра
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яблоки, ревень и мяту вымойте.

Шаг 2

Ревень нарежьте небольшими кусочками по 2-3 см. Яблоки разрежьте на ломтики, удалите сердцевину и семена.

Шаг 3

Соедините все ингредиенты в кастрюле, залейте водой, доведите до кипения. Добавьте сахар, варите 10 минут на умеренном огне при закрытой крышке. Снимите с огня, дайте остыть и настояться в течение 2-3 часов.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 14

Комментарии к рецепту

Дарья Вакулова АВТОР
02.06.2018 19:12
Согласна! :)
Оксана Ч.
02.06.2018 13:14
Очень полезный напиток!
Дарья Вакулова АВТОР
02.06.2018 08:26
Это точно! :)
Натали
02.06.2018 07:30
Какое интересное сочетание!! Супер витаминный компот!! :wink:

Похожие рецепты

 
×