Выпечка из дрожжевого теста
Хочу рассказать, как сделать выпечку из дрожжевого теста быстро и просто! Например, можно приготовить такой милый пирог на скорую руку! Попробуйте, это вкусная и легкая выпечка. Вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто дрожжевое 400 Грамм
- Ягоды 150 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Яйца 4 Штуки
Количество порций
Калорийность
232 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт очень простой. Тесто разморозим и выкладываем пластом в форму, формируя бортики. Дальше выложим ягодки.
Шаг 2
2. В отдельной миске смешаем яйца с сахаром до однородности. Можно даже взбить миксером, чтоб масса быстрее увеличилась в объеме. Дальше аккуратно домешаем творог и перетираем все вместе до однородности. Заливаем смесью ягоды и отправляем будущий пирог в духовку.
Шаг 3
3. Пирог я выпекаю полчаса при 200 градусах в духовке. Попробуйте, это очень вкусно!
Видео рецепт "Выпечка из дрожжевого теста "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пирог с капустой из готового дрожжевого теста
2 ч. 0 мин
Пирог с творогом и шоколадом
3 ч. 0 мин
"Курник" из дрожжевого теста
3 ч. 0 мин
Простой рыбный пирог
1 ч. 30 мин
Открытый пирог со смородиной
2 ч. 0 мин
Ромовый пирог
2 ч. 0 мин
Пироги с черникой из дрожжевого теста
1 ч. 0 мин
Пирог из слоеного дрожжевого теста