Выпечка для диабетиков
Если вы столкнулись с таким недугом, как диабет, то приходится корректировать свое меню. Кушать вкусно хочется по-прежнему, поэтому я расскажу вам, как приготовить выпечку для диабетиков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 3 Штуки
-
Овсяные хлопья
150 Грамм
обычные - Цельнозерновая мука 50 Грамм
- Йогурт натуральный 100 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Молотая корица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
191 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
1 стакан воды вскипятите в кастрюле и варите хлопья 2-5 минуты. Затем снимите с огня и дайте каше остыть.
Шаг 2
Бананы превратите в пюре, смешайте их с йогуртом и добавьте к остывшей каше. Все смешайте, затем вбейте яйцо и опять перемешайте.
Шаг 3
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу. И соедините ее с овсяной смесью. Замесите тесто.
Шаг 4
Сковороду раскалите и выкладывайте по 1 ст.л. теста и обжаривайте оладьи с 2 сторон.
Оценить рецепт
4.5,
всего
11
Комментарии к рецепту
Liza1990
17.01.2020 14:40
спасибо вам за полезные рецепты!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лимонный кекс с сиропом
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с красной рыбой
1 ч. 0 мин
Тесто для пирогов с капустой
1 ч. 0 мин
Песочный пирог с персиками (нектаринами)
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с ветчиной и сыром
2 ч. 0 мин
Пирожное "Буше" классическое
1 ч. 20 мин
Вкусное диетическое печенье
4 ч. 0 мин
Хлеб с отрубями