Винегрет с форелью
Готовим оригинальную версию салата, который любят все — винегрет с форелью. Для рецепта мы используем соленую красную рыбу, в сочетании с овощами она дает просто идеальный результат! Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Форель
120 Грамм
слабосоленая - Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
-
Огурцы
2 Штуки
соленые -
Горошек
3-4 Ст. ложек
консервированный - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу предварительно отварите или запеките в фольге.
Шаг 2
Очистите картофель и морковь, измельчите кубиками и переложите в салатник.
Шаг 3
После нарежьте кубиками вкусные соленые огурцы, добавьте к овощам.
Шаг 4
Добавьте к овощам консервированный горошек.
Шаг 5
Очистите свеклу, нарежьте кубиками и переложите в салат.
Шаг 6
Форель нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Шаг 7
Заправьте салат маслом, не забудьте добавить соль и перец. Перемешайте и подавайте винегрет к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Минутное дело"
30 мин
Андалузский салат
45 мин
Салат "Начало лета"
20 мин
Салат из капусты с орехами
20 мин
Салат с тунцом и сметанной заправкой
10 мин
Салат из редьки дайкон
10 мин
Диетический салат "Метёлка"
15 мин
Простой салат с кукурузой консервированной