Андалузский салат
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Андалузский салат

Андалусия - провинция Испании. И этот традиционный салат пользуется в этой стране огромной популярностью. Очень легкий, с заправкой на основе оливкового масла, - он прекрасно подойдет для семейного ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Черри 70 Грамм
  • Огурец 90 Грамм
  • Лук репчатый 25 Грамм
  • Дайкон 160 Грамм
  • Перец черный По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень 4 Миллилитра
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
    Заправка
  • Уксус 9% 1 Чайная ложка
    Заправка
  • Перец красный жгучий 1/4 Чайных ложки
    Заправка
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Дайкон, огурец и лук нарежьте соломкой, черри - пополам.

Шаг 2

2. Зелень и чеснок мелко порубите.

Шаг 3

3. Смешайте все ингредиенты для заправки.

Шаг 4

4. Перемешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×