Ветчинный рулет из рульки
13 ч. 40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Ветчинный рулет из рульки

Мы часто недооцениваем продукты, которые слишком простые на наш взгляд. А тем временем из них можно приготовить если не деликатес, то очень вкусное блюдо. И рулька не исключение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька 1 Штука
    свиная
  • Говядина 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
    средние
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль 25 Грамм
  • Перец черный По вкусу
  • Перец душистый 5 Штук
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

10 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты, которые вам понадобятся.

Шаг 2

Рульку и говядину хорошенько вымойте, сложите в чашу мультиварки. Добавьте соль, лук, душистый перец, залейте водой так, чтобы она покрывала рульку и мясо. Закройте и поставьте режим "Тушение" на 1 час. Дальше оставьте в режиме "Подогрев" на 6-7 часов.

Шаг 3

Выньте мясо и рульку, дайте им немного остыть.

Шаг 4

Надрежьте с одной стороны и удалите все кости.

Шаг 5

Рульку поперчите, посолите по вкусу. Положите на середину говядину, натрите поверхность тертым чесноком.

Шаг 6

Аккуратно сверните рульку, придавая ей форму рулета и положите в пакет. Плотно завяжите и проткните зубочисткой несколько дырочек.

Шаг 7

Теперь при помощи другой пленки, уплотняя, придаете форму колбаски. Положите в холодильник на несколько часов для застывания.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Лорик Трюм АВТОР
27.04.2022 14:25
Спасибо огромное, мне очень приятно.
Владимир Иванович
27.04.2022 09:31
Очень вкусно...
Лорик Трюм АВТОР
04.03.2021 18:12
Очень рада, что понравилось. Готовьте в удовольствие.
Владимир Иванович
04.03.2021 07:01
Приготовил-с удовольствием ем.Спасибо-понравилось.Рецепт хороший.

Похожие рецепты

 
×