Мясной рулет, фаршированный овощами
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Арина Вольская

Мясной рулет, фаршированный овощами

Мясо, фаршированное овощами - это вкусно, это красиво, и любая хозяйка должна уметь приготовить такое рулет. Этот рецепт вам поможет вкусно накормить и приятно удивить ваших домочадцев.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
    филе
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Грибы 100-150 Грамм
    свежие или замороженные
  • Смесь овощей 100 Грамм
    морковь, перец болгарский, фасоль спаржевая, горошек, кукуруза
  • Масло сливочное или растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Смесь перцев молотая 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо моем, обсушиваем и разделываем на пласт. Если ваш кусок мяса не слишком толстый - разрежьте его пополам, но не до конца. Затем слегка отбиваем мясо, солим и перчим.

Шаг 2

Обжариваем наши овощи и грибы на растительном или сливочном масле до испарения жидкости. Доводим до вкуса - солим и перчим. Можно добавить и другие специи.

Шаг 3

Выкладываем остывшую и обжаренную смесь овощей на подготовленный пласт мяса.

Шаг 4

Заворачиваем мясо с овощами рулетом и плотно перевязываем нитью. Затем плотно заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 2 часа. Затем разворачиваем фольгу и даем рулету подрумянится и подсушиться еще минут 20-30.

Видео рецепт "Мясной рулет, фаршированный овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет, фаршированный овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×