Мясное ассорти
1 ч. 15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Мясное ассорти

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 600 Грамм
  • Свинина 1 Килограмм
  • Говядина или телятина 1 Килограмм
  • Соль По вкусу
  • Острый перец По вкусу
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Из указанного количества ингредиентов можно приготовить 2-3 полноценных рулета. Если вы хотите сделать небольшую порцию, то уменьшите нормы. Мясо первым делом вымойте как следует и обсушите.

Шаг 2

2. Выложите пласт говядины на рабочую поверхность и аккуратно отбейте молоточком. Лучше всего использовать вырезку. Посолите и поперчите кусочек с двух сторон.

Шаг 3

3. То же самое проделайте и со свининой. Чтобы не образовались дырочки при отбивании молоточком, мясо можно положить под пищевую пленку.

Шаг 4

4. Выложите пласты мяса один на другой и в центре разместите отбитые, посоленные и поперченные кусочки филе.

Шаг 5

5. Теперь ответственный момент: нужно аккуратно и очень плотно свернуть мясо рулетом.

Шаг 6

6. После заверните в фольгу, предварительно хорошо смазав ее растительным маслом, выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 7

7. Запекается рулет из мясного ассорти минут 40-50. Остужать его рекомендую, установив небольшой пресс. Это поможет рулету сохранить форму. После аккуратно разверните фольгу и нарежьте мясо порционными кусочками. Выложите в тарелку для подачи и подавайте к столу с соусом и овощами.

Видео рецепт "Мясное ассорти"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясное ассорти
Оценить рецепт
5.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×