Утка терияки
Знают китайцы толк в приготовлении утки. И этот рецепт не исключение - мясо птицы получается нежнейшее. Маринад универсален, из доступных ингредиентов. Берите на заметку мой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 400 Грамм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Имбирь сушеный 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Калорийность
357 ккал
Калорийность
12 г
Белки
33 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте соевый соус, чеснок, имбирь и сахар.
Шаг 3
Хорошо смажьте маринадом утку со всех сторон и оставьте на 30-40 минут.
Шаг 4
В сковороде разогрейте масло и обжарьте утку со всех сторон.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Утка с перловкой в духовке
1 ч. 0 мин
Утка с горчицей в духовке
1 ч. 0 мин
Утка с рисом и яблоками в духовке
19 ч. 0 мин
Романтический ужин на 8 марта
15 ч. 0 мин
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве
8 ч. 0 мин
Утка с яблоками и апельсинами
30 мин
Утиная грудка в соевом соусе
8 ч. 20 мин
Утка с яблоками