Творожный пудинг с яблоками
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Творожный пудинг с яблоками

Творожный пудинг с яблоками - это очень вкусный десерт, который быстро "уничтожается" не только ребенком, но и взрослым человеком. Пудинг очень насыщенный, сладкий и ароматный. Рекомендую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 0,5 Килограмма
  • Масло сливочное 1 Чайная ложка
  • Миндаль 50 Грамм
    измельченный и обжаренный
  • Сахар 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Манка 4 Ст. ложки
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Яблоки 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Дно формы для запекания смазываем сливочным маслом. Яблоки режем тонкими дольками и кладем на дно формы.

Шаг 2

При помощи блендера смешайте творог с сахаром и молоком. Добавьте манку, обжаренные орешки и взбитые с щепоткой соли яйца. Влейте полученную смесь поверх яблок.

Шаг 3

Выпекайте в духовке 50 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожный пудинг с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный пудинг с яблоками
Оценить рецепт
3.4, всего 18

Комментарии к рецепту

лединец
01.01.2015 17:56
делала всё по рецепту только вместо яблок тыква :biggrin:
юлия весёлая
10.12.2014 17:09
классный десерт.готовила в первый раз ну очень вкусно

Похожие рецепты

 
×