Пасха творожная царская
Праздничная кулинария имеет свои богатые традиции, и тут найдутся блюда на любой вкус и достаток. Для вас рецепт замечательной пасхи из творога с сухофруктами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Сливки 150 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Курага 100 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Цедра апельсина 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
171 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Замочите желатин и курагу. Творог протрите через сито.
Шаг 2
Снимите цедру с апельсина, смешайте её с творогом, сахаром, сливками и взбейте.
Шаг 3
Мелко порежьте курагу и вмешайте в тесто вместе с желатином.
Шаг 4
Застелите форму для пасхи марлей и выложите в неё творожную массу. Поставьте в холодильник под груз на несколько часов до полного застывания. Готовую пасху выньте из формы и украсьте по желанию.
Видео рецепт "Пасха творожная царская"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Творожное суфле с желатином
30 мин
Сладкие рулетики-гренки по-французски
8 ч. 0 мин
Диетический десерт из творога с желатином
2 ч. 20 мин
Чизкейк без выпекания
12 ч. 0 мин
Глазированные сырки
1 ч. 20 мин
Рулетики из творожного теста
3 ч. 0 мин
Диетическое желе из творога
1 ч. 0 мин
Творожный пудинг с желатином