Творожный пудинг с желатином
Приготовить творожный пудинг с желатином очень просто! Такой сладкий и красивый десерт можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 0,5 Килограмма
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 0,5 Стакана
- Желатин 2 Ст. ложки
-
Ягоды или фрукты
По вкусу
для украшения
Количество порций
Шаг 1
Замачиваем желатин в воде примерно на 40 минут.
Шаг 2
С помощью миксера смешиваем творог с сахаром. Должна получится однородная масса без комочков.
Шаг 3
Молоко смешайте с желатином, поставьте на медленный огонь и, помешивая, растворите весь желатин, не доводя до кипения молоко. Смешиваем молочную смесь с творожной, полученную массу ставим в холодильник. Когда масса застынет, украсьте пудинг любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожный пудинг с желатином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Пирог с творогом и орехами
1 ч. 0 мин
Медовый чизкейк
2 ч. 0 мин
Нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкой
50 мин
Творожник шоколадный без муки
10 мин
Вкусный десерт из творога с бананом и кофе
10 мин
Творожно-малиновый десерт
8 ч. 0 мин
Торт "Творожное суфле"
1 ч. 0 мин
Творожный крем с желатином