Творожный крем с желатином
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Владимир Братиков

Творожный крем с желатином

Этот крем готовить просто. Из него получается вкусный десерт или крем для торта.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200-250 Грамм
  • Сливки 33% 200 Миллилитров
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Желатин 10 Грамм
  • Вода 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Первым делом замочим желатин в холодной кипяченой воде.

Шаг 2

Творог необходимо протереть через сито, чтобы избавиться от крупинок.

Шаг 3

Добавляем в творог половину сахара и перемешиваем.

Шаг 4

Желатин растворяем нагревая на водяной бане.

Шаг 5

Сливки взбиваем с оставшимся сахаром .

Шаг 6

Тонкой струйкой вливаем желатин в творог и хорошо взбиваем.

Шаг 7

Частями добавляем взбитые сливки к творогу с желатином и хорошо взбиваем-размешиваем.

Видео рецепт "Творожный крем с желатином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный крем с желатином
Оценить рецепт
4.2, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×