Тушеное бедро индейки
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Тушеное бедро индейки

Чтобы разнообразить ежедневное меню, хочу предложить вам классный вариант нежного, но очень аппетитного горячего блюда. Нежнейшая индюшка в соусе с овощами и оливками — это потрясающе вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливки 1/2 Штуки
    баночки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Томатный соус 400 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Сладкий перец 1-2 Штук
  • Бедро индейки 750-800 Грамм
  • Соль, перец, сахар, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой список ингредиентов мы будем использовать.

Шаг 2

2. В глубокой мисочке соедините нарезанное кубиками бедро, соль, перец, любимые специи. Добавьте соевый соус.

Шаг 3

3. Перемешайте все как следует.

Шаг 4

4. Влейте растительное масло.

Шаг 5

5. Разогрейте сковороду и выложите индейку.

Шаг 6

6. Обжарьте несколько минут, помешивая. Добавьте томатный соус. Можно всыпать щепотку сахара, если соус кисловат. Перемешайте аккуратно и тушите 35-45 минут.

Шаг 7

7. Минут за 10 до готовности нарежьте тонко сладкий перец и измельчите оливки.

Шаг 8

8. Выложите перец на сковороду, тушите минут 7-10 до мягкости.

Шаг 9

9. Добавьте оливки, через пару минут блюдо можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Nikanika
07.07.2017 23:20
Отлично, перчик и оливки придали неповторимый вкус и аромат блюду))

Похожие рецепты

 
×