Индейка в сметане на сковороде
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Маргарита

Индейка в сметане на сковороде

Нежная птица в сочетании со сметаной приобретает замечательные вкусовые качества. Я опишу, как приготовить индейку в сметане на сковороде. Приготовление займет совсем немного времени. Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе индейки 1 Килограмм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сметана 15% 0,5 Литра
  • Свежая зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Охлажденное филе индейки промываем водой и нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на смазанную маслом сковороду. Обжариваем 10 минут на среднем огне. В процессе жарки добавляем специи и соль.

Шаг 2

Кубиками рубим лук и морковку. Бросаем к филе, жарим на небольшом огне еще полчаса, пока индейка не будет полностью готова.

Шаг 3

Когда мясо дойдет до готовности, а овощи станут мягче, добавляем в смесь сметану. Помешиваем 3 минуты. Насыпаем свежую рубленую зелень. Пробуем на вкус, если нужно, досаливаем блюдо. Готово! Можно подавать к любому гарниру, будь то крупа или картофель.

Видео рецепт "Индейка в сметане на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка в сметане на сковороде
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×