Тушенка из рыбы в мультиварке
Вкусная домашняя тушенка из рыбы - с помощью мультиварки это легко и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыба
1 Килограмм
любая - ставрида, скумбрия, речная рыба - Лук репчатый 1 Штука
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Соль 1,5 Чайных ложки
-
Лимон
1/2 Штуки
нам будет нужен сок - Специи для рыбы 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 4-5 Штук
- Перец черный горошком 10 Штук
- Вода 3/4 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Рыбу чистим, моем и нарезаем на небольшие кусочки. Складываем в миску и добавляем специи и соль. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Луковицу чистим и нарезаем колечками.
Шаг 3
В чашу мультиварки выкладываем часть лука.
Шаг 4
Затем слой рыбы и лавровые листики.
Шаг 5
Опять слой лука, слой рыбы и лавровые листики. Добавляем перец горошком.
Шаг 6
Затем заливаем растительное масло и воду с лимонным соком.
Шаг 7
Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "тушение" на 7 часов. Вот такая получится рыбка.
Видео рецепт "Тушенка из рыбы в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Правильный ужин в мультиварке
2 ч. 0 мин
Жареная семга в мультиварке
55 мин
Сазан в мультиварке "Редмонд"
6 ч. 0 мин
Консерва из рыбы в мультиварке
25 мин
Макароны с рыбой в мультиварке
35 мин
Камбала на пару в мультиварке
2 ч. 0 мин
Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд"
2 ч. 0 мин
Рыба, тушеная в молоке