Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд"
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Тушеная рыба в мультиварке "Редмонд"

Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе хека 800 Грамм
  • Помидор 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Вода 100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Томатная паста 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для приготовления данного блюда лучше брать готовое филе. Некоторые предпочитают обжаривать рыбу целиком, что также неплохо.

Шаг 2

2. Нарезаем филе, солим и перчим по вкусу. Теперь дно мультиварки смазываем маслом и выкладываем рыбу.

Шаг 3

3. Сверху выкладываем помидоры и нарезанный полукольцами лук. Промажьте каждый слой майонезом.

Шаг 4

4. В самом конце посыпаем все сыром и зеленью. Теперь вливаем воду, добавляем приправы и включаем мультиварку. Я выбираю режим "Тушение" и жду окончания работы программы.

Шаг 5

5. После выключения техники дайте рыбе немного постоять и подавайте ее как самостоятельное блюдо или отварите на гарнир рис. Таким образом, за сорок минут можно сделать тушеная рыбу в мультиварке Редмонд в домашних условиях, которая побалует вкусовые рецепторы даже самых искушенных гурманов.

Оценить рецепт
4.2, всего 35

Комментарии к рецепту

Светлана
10.02.2020 19:36
Про морковь забыли
Светлана
10.02.2020 19:34
Ghj vjhrjdm pf,skb
Александр
19.01.2020 16:08
А куда и когда добавить томатную пасту?
Евгений В
19.03.2019 14:58
Хороший и простой рецепт Юля! Спасибо!
InstantPot
30.10.2014 04:51
А можно ли прямо замороженные филе использовать (без оттаивания)? Спасибо

Похожие рецепты

 
×