Правильный ужин в мультиварке
Блюда, приготовленные в мультиварке давно покорили сердца многих хозяек. Сегодня я расскажу вам, как приготовить правильный ужин в мультиварке. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески без кожи 1,2 Килограмма
- Мука 5 Ст. ложек
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец черный 1 Щепотка
-
Сливочное масло
100 Грамм
Для укропного масла -
Веточки уропа
4 Штуки
Для укропного масла -
Лимонная цедра
1 Ст. ложка
Для укропного масла -
Лимонный сок
2 Ст. ложки
Для укропного масла
Количество порций
Шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры смешайте с лимонным соком, цедрой и нарубленным укропом.
Шаг 2
Пищевую пленку сложите в 2 раза. Выложите в нее масло и придайте ему форму колбаски. Пленку заверните и уберите в холодильник для застывания.
Шаг 3
Рыбу помойте, обсушите и нарежьте на порционные куски. Муку смешайте с солью и перцем, обваляйте в смеси каждый кусочек рыбы.
Шаг 4
На дно мультиварки влейте масло (около 2 см), переведите в режим "Жарка" .
Шаг 5
Рыбу обжарьте по 4 минуты с каждой стороны. И подавайте с кусочками укропного масла.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Щука в мультиварке
20 мин
Морская рыба в мультиварке
50 мин
Камбала в мультиварке
1 ч. 0 мин
Сазан в мультиварке
1 ч. 0 мин
Рыба в мультиварке "Поларис"
1 ч. 0 мин
Треска под маринадом в мультиварке
1 ч. 10 мин
Филе рыбы в мультиварке
2 ч. 0 мин
Минтай в мультиварке