Консерва из рыбы в мультиварке
6 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Братиков

Консерва из рыбы в мультиварке

Помните консервы "Бычки в томате" ? Вот такое блюдо я предлагаю приготовить. Вкусно очень!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 2,5-3 Килограмма
    бычки
  • Лук репчатый 300 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Лавровый лист 4-5 Штук
  • Гвоздика 3 Штуки
  • Перец душистый 4-5 Штук
  • Томатный сок 0,5 Литра
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чистим рыбку, хорошо промываем. Головы отрезаем.

Шаг 2

Готовим специи и овощи. Лук и морковь чистим. Натираем морковь на терке, лук нарезаем.

Шаг 3

Добавляем специи и овощи к рыбе и хорошо перемешиваем.

Шаг 4

На дно чаши мультиварки наливаем растительное масло, затем выкладываем рыбу со специями и овощами.

Шаг 5

Размешиваем в томатном соке муку и заливаем этой смесью рыбу в мультиварке.

Шаг 6

Закрываем крышку мультиварки, включаем режим "Тушение". Устанавливаем время - 5,5 часов.

Видео рецепт "Консерва из рыбы в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Консерва из рыбы в мультиварке
Оценить рецепт
3.7, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×