Консервы из речной рыбы в мультиварке
6 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Консервы из речной рыбы в мультиварке

Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления консервов из речной рыбы в мультиварке. Хоть она и более низкого класса, чем красная рыба, но все же и ее можно заготовить вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба речная 1 Килограмм
  • Лимон 0.5 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Приправа для рыбы 1 Чайная ложка
  • Вода 3/4 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Все ингредиенты подготовим. На дно чаши мультиварки выкладываем слой лука, затем - кусочки рыбы, очищенной от костей.

Шаг 2

2. Поверх рыбы - слой перца и лавровый лист, затем снова слой рыбы, лука и т.д., пока не закончатся ингредиенты.

Шаг 3

3. Выливаем сверху воду, масло и лимонный сок. В режиме "Тушение" выставим таймер на 5 часов.

Шаг 4

4. Вот все и готово! Рыбу можно дополнительно измельчить, как я - чтобы посыпать готовый гарнир. Или же можно подать кусочками, так тоже вкусно!

Видео рецепт "Консервы из речной рыбы в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Консервы из речной рыбы в мультиварке
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

виталий
30.01.2019 10:51
После 5-ти часов тушения даже о крупных костях не может быть и речи!
Ирина
18.01.2017 17:10
Пусть автор поделится секретом - как были удалены кости из сырой речной рыбы? Такое впечатление, что автор рецепта ни разу в жизни речную рыбу не видел и не ел

Похожие рецепты

 
×