Рыбные консервы в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рыбные консервы в мультиварке

Вы даже не представляете, как просто приготовить рыбные консервы в мультиварке. Мне нравится готовить скумбрию: получается недорого и очень вкусно! Мультиварка готовит консервы чуть больше часа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 1 По вкусу
  • Перец горошком 5-6 Штук
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

13 г

Белки

19 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Скумбрию тщательно промойте и нарежьте кусочками (5-6 см.).

Шаг 2

Переложите рыбу в чашу мультиварки, добавьте перец, соль и лавровые листы. Далее скумбрия будет готовиться в собственном соку. Выставляем режим "Тушение" на 1 час.

Шаг 3

Готовую рыбу можно хранить в простерилизованных банках. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные консервы в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные консервы в мультиварке
Оценить рецепт
4.3, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×