Тушеная капуста с кабачком и курицей
Для меня это одно из самых простых блюд, которые можно приготовить на скорую руку. К капусте ней можно добавлять и другие ингредиенты. Получится не менее интересно и вкусно. Попробуйте это блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 2 Килограмма
- Кабачок 300 Грамм
- Капуста 300 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 0,25 Штуки
- Специи для курицы По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Помойте и разделайте курицу. Удалите все кости. Выложите курочку в казан, смазанный растительным маслом. Поставьте на 10 минут на тихий огонь.
Шаг 2
Мелко нарежьте лук. Морковь, кабачки, капусту и болгарский перец тоже нарежьте.
Шаг 3
Выложите морковь и лук к курице. Не перемешивайте. Закройте крышкой и оставьте на огне ещё на 10 минут.
Шаг 4
Оставшиеся овощи добавьте в казан. Посолите и приправьте. Можете влить немного воды. Тушите около получаса. После этого блюдо будет готово!
Оценить рецепт
4.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Соба с курицей
40 мин
Капуста тушеная с баклажаном и кабачком
1 ч. 0 мин
Домашнее чили с курицей
1 ч. 30 мин
Тыква с курицей
1 ч. 0 мин
Запеченная курица с апельсинами и фенхелем
50 мин
Крылышки в минералке на луковой подушке
45 мин
Куриное филе с картошкой в духовке
1 ч. 0 мин
Курица, тушенная с овощами и картошкой