Крылышки в минералке на луковой подушке
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Крылышки в минералке на луковой подушке

Люблю пробовать необычные для себя рецепты, использовать интересные ингредиенты, которые ранее не задействовала. И вот вам мой очередной эксперимент с курицей и неожиданным дополнением.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки 500 Грамм
  • Репчатый лук красный 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Минеральная вода 250 Миллилитров
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Приправа По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Крылышки промойте. Оставьте их мариноваться на 1-2 часа в жидкости из минералки и приправ. Затем обжарьте курицу в масле до готовности, добавив соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Яблоко помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Чеснок почистите и измельчите на тёрке или при помощи чеснокодавки.

Шаг 5

Готовые крылышки уберите со сковороды, а вместо них положите яблоки с луком, чесноком и сахаром.

Шаг 6

Обжаривайте ингредиенты до карамелизации в течение 5 минут.

Шаг 7

В конце положите крылышки на лук. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крылышки в минералке на луковой подушке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крылышки в минералке на луковой подушке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×