Тушеная капуста с кабачками
Легкое диетическое блюдо из тушеной капусты и кабачка. Готовится очень быстро, в мультиварке в режиме "Суп" или "Каша" получается лучше всего.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Вода 100 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты.
Шаг 2
2. Капусту мелко режем ножом.
Шаг 3
3. Кабачок режем кубиками.
Шаг 4
4. Морковь, лук и чеснок мелко режем.
Шаг 5
5. Томатную пасту разводим водой.
Шаг 6
6. Соединяем все овощи, специи, соль, пасту и масло в кастрюле мультиварки. Включаем соответствующий режим и тушим 30-40 минут.
Шаг 7
7. Готово. Подаем со свежей зеленью. Приятного!
Оценить рецепт
3.8,
всего
19
Комментарии к рецепту
Зара
25.06.2018 23:20
не калорийно и вкусно, я тоже за!
Полина Боровая
29.12.2017 20:20
Нежное рагу без картофеля, мне очень нравится!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с перловкой
1 ч. 0 мин
Солянка из капусты с мясом
20 мин
Еда из кабачков
1 ч. 30 мин
Утка, тушенная с капустой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста без мяса
50 мин
Икра кабачковая без консервации
45 мин
Солянка с грибами и капустой
1 ч. 0 мин
Тушеные овощи кусочками