Еда из кабачков
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Еда из кабачков

Не знаете, как приготовить еду из кабачков, чтобы было вкусно и необычно? В сезон свежих овощей хочется использовать их максимально разнообразно, именно поэтому предлагаю на заметку этот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 400 Грамм
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Сливки 5 Ст. ложек
  • Соль, перец, базилик По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

2 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Кабачки вымойте, обсушите и измельчите. Очень удобно делать это с помощью техники. Можно, конечно, воспользоваться теркой.

Шаг 2

2. Выложите их на чистое полотенце.

Шаг 3

3. Заверните и отожмите лишнюю жидкость.

Шаг 4

4. На сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите кабачки, добавьте измельченный чеснок, соль и перец, жарьте на среднем огне минут 5-6 до мягкости.

Шаг 5

5. Уменьшите огонь до минимума. Влейте сливки, аккуратно перемешайте и томите еще буквально минутку.

Шаг 6

6. Перед подачей добавьте базилик. Вот и все, аппетитная и оригинальная еда из кабачков в домашних условиях готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 66

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×