Тесто для хлебопечки
Сегодня жизнь каждой хозяйки скрашивает огромное разнообразие бытовой техники, которая помогает ей по хозяйству не хуже любой домработницы. Одним из таких чудес техники стала хлебопечка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 4 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
- Вода 1 1/4 Стакана
Количество порций
Шаг 1
На дно формы из хлебопечки сначала налейте воду, а потом выложите все остальные сухие ингредиенты. Дрожжи должны находиться на самом верху.
Шаг 2
Поставьте хлебопечку в режим замеса теста.
Шаг 3
После окончания режима из такого теста можно выпекать прекрасные булочки или пирожки.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 10 мин
Заливной пирог с лососем
4 ч. 0 мин
Тесто для булочки
3 ч. 0 мин
Замороженное дрожжевое тесто
3 ч. 0 мин
Сдобное дрожжевое тесто для булочек
3 ч. 15 мин
Тесто для булочек с сахаром
1 ч. 10 мин
Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке
40 мин
Слоеное пресное тесто
30 мин
Тесто для пиццы на кефире за 30 минут