Тесто для хлебопечки
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Немец

Тесто для хлебопечки

Сегодня жизнь каждой хозяйки скрашивает огромное разнообразие бытовой техники, которая помогает ей по хозяйству не хуже любой домработницы. Одним из таких чудес техники стала хлебопечка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 1 Штука
  • Мука пшеничная 4 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
  • Вода 1 1/4 Стакана
Количество порций

Шаг 1

На дно формы из хлебопечки сначала налейте воду, а потом выложите все остальные сухие ингредиенты. Дрожжи должны находиться на самом верху.

Шаг 2

Поставьте хлебопечку в режим замеса теста.

Шаг 3

После окончания режима из такого теста можно выпекать прекрасные булочки или пирожки.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×