Тарт с нектарином и медом
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного, а также очень быстрого в приготовлении и съедении пирога. Нежное, тающее во рту тесто, тонкий аромат ванили и нектарина…
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нектарин 3-4 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Мед 1/2 Стакана
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 1 Щепотка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки
- Готовое слоеное тесто 0.5 Килограмма
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте в миске нарезанные дольками нектарины, мед, кукурузный крахмал и лимонный сок.
Шаг 2
2. Тесто разделите на две части, одну часть раскатайте в пласт и выложите половину начинки посередине пирога.
Шаг 3
3. Края теста защипывайте по часовой стрелке.
Шаг 4
4. Смажьте пирог взбитым яйцом.
Шаг 5
5. По краям пирог посыпьте сахаром.
Шаг 6
6. Выпекайте пирог 30-35 минут до золотистого цвета.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Слоеный пирог с горбушей
1 ч. 15 мин
Штрудель с грушей и яблоком
30 мин
Очень простое печенье с ананасами
1 ч. 40 мин
Курник из слоёного теста
1 ч. 0 мин
Песочный пирог с персиками (нектаринами)
1 ч. 0 мин
Слоеный рулет с яблоками
1 ч. 0 мин
Пирог с грибами заливной
30 мин
Треугольники с сыром