Тальятелле с беконом
Любите итальянскую кухню? Тогда такое простое блюдо, как тальятелле с беконом, вам тоже придется по нраву. Всего 15 минут - и достойное блюдо всего из нескольких ингредиентов в вашей тарелке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 200 Грамм
- Тертый сыр По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Тальятелле 400 Грамм
Количество порций
Калорийность
397 ккал
Калорийность
29 г
Белки
6 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
Бекон нарежьте на тонкие ломтики и обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 2
Тальятелле отварить до готовности. Жидкость слить. Смешать тальятелле и бекон.
Шаг 3
Посыпать тертым сыром и подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Паста "Карбонара" с шампиньонами
20 мин
Карбонара без яиц
20 мин
Паста "Карбонара"
45 мин
Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонами
20 мин
Паста "Карбонара" с беконом и сливками
20 мин
Паста с беконом и креветками
35 мин
Салат с пастой и беконом
30 мин
Паста с беконом и томатным соусом