Паста "Карбонара" с шампиньонами
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Немец

Паста "Карбонара" с шампиньонами

Хотите побаловать себя и своих родных вкусненьким? Советую приготовить пасту карбонара с шампиньонами. Это очень нежное и вкусное блюдо с сочной структурой. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шампиньоны помойте и нарежьте произвольно. Лук измельчите. Обжаривайте вместе на растительном масле до тех пор, пока не испарится жидкость.

Шаг 2

Бекон нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

В сотейнике смешайте сливки с обжаренными луком и шампиньонами.

Шаг 4

Добавьте соль, перец и варите на медленном огне 5 минут.

Шаг 5

Параллельно отварите спагетти.

Шаг 6

Бекон обжарьте на сливочном масле в сковороде.

Шаг 7

Выкладывайте на тарелку спагетти, затем обжаренный бекон и сверху поливайте соусом.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×