Карбонара с ветчиной и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Карбонара с ветчиной и грибами

Паста карбонара с ветчиной и грибами - вкуснейшее блюдо, которое не так сложно приготовить. Побалуйте себя рецептом, родом из итальянской национальной кухни. Карбонара получается очень хорошая!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

12 г

Белки

13 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ветчину нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Добавляем шампиньоны, порезанные тонкими пластинками.

Шаг 2

Когда ветчина и грибы немного обжарятся, самое время влить сливки. Готовим, помешивая, на медленном огне. Ждем загустения сливок.

Шаг 3

Спагетти опускаем в кипящую воду (не ломать). Воду посолите, добавьте немного растительного масла. Варите до состояния "аль денте", чуть не доварив спагетти, примерно 10 минут после закипания.

Шаг 4

К соусу добавьте орегано и базилик, перемешайте. Также натрите на мелкой терке сыр "Пармезан".

Шаг 5

Смешайте пасту с соусом и подавайте к столу. Сверху присыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Карбонара с ветчиной и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Карбонара с ветчиной и грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×