Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Если у вас мало времени на готовку, а кушать сухие бутерброды уже не хочется, то этот рецепт вас обязательно выручит. Скорее берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 250 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сыр сливочный 50 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Сливки 200 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
180 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте грибы, поставьте на огонь воду для макарон, разогрейте в сковороде масло.
Шаг 2
Обжарьте грибы до золотистого цвета. Бросьте макароны в кипящую воду.
Шаг 3
К грибам добавьте измельченный чеснок, через пару минут влейте сливки и молоко. Перемешайте и прогревайте на слабом огне до загустения.
Шаг 4
Готовые макароны окиньте на дуршлаг и добавьте на сковороду к соусу. Перемешайте, добавьте тертый сыр, соль и специи по вкусу. Немного подождите, чтобы сыр расплавился, и подавайте на стол.
Оценить рецепт
4.7,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста со шпинатом в сливочном соусе
20 мин
Сливочно-сырная паста
50 мин
Паста с гребешками в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
30 мин
Паста с фаршем в сливочном соусе
30 мин
Паста с белыми грибами в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Паста с грибами в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе