Карбонара с курицей и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Карбонара с курицей и грибами

Карбонара с курицей и грибами - настоящий "праздник для живота"! Паста получается очень насыщенной и аппетитной, именно то, что нужно для хорошего ужина! Точно не прогадаете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

200 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Натрите на мелкой терке сыр. Добавьте яйца.

Шаг 2

Посолите и поперчите, взбейте до однородности.

Шаг 3

На растительном или сливочном масле обжариваем куриное филе, порезанное кубиками. Слегка обжарив, извлекаем филе на тарелку. В той же сковороде обжариваем грибочки, добавив раздавленный чеснок.

Шаг 4

Пасту отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Верните пасту в кастрюлю, добавьте яйцо взбитое с сыром, куриное филе и грибы. Тщательно все перемешайте и поставьте на медленный огонь. Томите карбонару 25-30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×