Карбонара с курицей и грибами
Карбонара с курицей и грибами - настоящий "праздник для живота"! Паста получается очень насыщенной и аппетитной, именно то, что нужно для хорошего ужина! Точно не прогадаете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 300 Грамм
- Яйца 2 Штуки
-
Куриное филе
200 Грамм
можно бекон - Грибы 200 Грамм
- Сыр Пармезан 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
200 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Натрите на мелкой терке сыр. Добавьте яйца.
Шаг 2
Посолите и поперчите, взбейте до однородности.
Шаг 3
На растительном или сливочном масле обжариваем куриное филе, порезанное кубиками. Слегка обжарив, извлекаем филе на тарелку. В той же сковороде обжариваем грибочки, добавив раздавленный чеснок.
Шаг 4
Пасту отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Верните пасту в кастрюлю, добавьте яйцо взбитое с сыром, куриное филе и грибы. Тщательно все перемешайте и поставьте на медленный огонь. Томите карбонару 25-30 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тушеные грибы с зеленым горошком
30 мин
Грибной соус к любому гарниру
1 ч. 0 мин
Филе индейки тушеное
1 ч. 50 мин
Мясо, тушенное с грибами
40 мин
Лисички со сметаной
35 мин
Шампиньоны тушеные с овощами
1 ч. 0 мин
Гуляш из белых грибов
45 мин
Курица в сливочно-грибном соусе