Сыр "Камамбер" жареный
Сыр "Камамбер" нежный, покрытый белоснежной плесенью, с ярко выраженным вкусом деликатес. Такой сыр очень вкусный сам по себе, но сегодня я поделюсь рецептом, как пожарить его в хлебной крошке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр "Камамбер" 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Хлебная крошка 1/2 Стакана
- Растительное масло 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Разбейте яйца в глубокую мисочку и с помощью вилки взболтайте их до однородности.
Шаг 2
Круг сыра разрежьте на одинакового размера дольки.
Шаг 3
Каждую дольку сыра обмакните сначала в яйце.
Шаг 4
Затем обмакните сыр в хлебную крошку. Проделайте такую же операцию с каждым кусочком.
Шаг 5
Растительное масло разогрейте в сотейнике до кипения.
Шаг 6
Каждый кусочек сыра опустите в масло и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 7
Выложите жареный сыр на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Рафаэлло из плавленного сыра
10 мин
Гренки с сырным соусом и горчицей
10 мин
Кесадилья с курицей и сыром
4 ч. 0 мин
Торт из кабачков "Вкуснейший"
45 мин
Оригинальные пончики с беконом
30 мин
Сардельки, фаршированные сыром и грибами
30 мин
Гренки из черного хлеба с сыром
20 мин
Канапе с сыром фета