Сардельки, фаршированные сыром и грибами
30 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Вика Василенко

Сардельки, фаршированные сыром и грибами

Бюджетный вариант вкусного блюда на каждый день. Из простых и доступных продуктов можно приготовить ароматное и сытное блюдо для перекуса или полноценного приема пищи. Смотрите мой рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сардельки 3 Штуки
  • Грибы 75 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сыр 75 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка


Шаг 1

Подготовьте продукты: грибы порежьте пластинками, лук — полукольцами, а с сарделек снимите оболочки.

Подготовьте продукты: грибы порежьте пластинками, лук — полукольцами, а с сарделек снимите оболочки.

Шаг 2

Грибы с луком и растительным маслом обжарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу, но учитывайте, что сардельки тоже соленые.

Грибы с луком и растительным маслом обжарьте до готовности, посолите и поперчите по вкусу, но учитывайте, что сардельки тоже соленые.

Шаг 3

Каждую сардельку разрежьте вдоль на две половинки. В каждой половинке сделайте углубление, но толщина стенок должна быть не менее 5 мм, чтобы они держали форму. Оставшиеся "серединки" сарделек порежьте мелко.

Каждую сардельку разрежьте вдоль на две половинки. В каждой половинке сделайте углубление, но толщина стенок должна быть не менее 5 мм, чтобы они держали форму. Оставшиеся "серединки" сарделек порежьте мелко.

Шаг 4

Добавьте кусочки сарделек к грибами и протушите все минутку. Начинка готова.

Добавьте кусочки сарделек к грибами и протушите все минутку. Начинка готова.

Шаг 5

Наполните начинкой лодочки из сарделек.

Наполните начинкой лодочки из сарделек.

Шаг 6

Полейте майонезом. Можно добавить любимых трав.

Полейте майонезом. Можно добавить любимых трав.

Шаг 7

Посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов.

Посыпьте щедро тертым сыром и отправьте в горячую духовку на 15-20 минут, температура — 200 градусов.

Шаг 8

Фаршированные сардельки готовы! Подавайте горячими, приятного!

Фаршированные сардельки готовы! Подавайте горячими, приятного!

Похожий видеорецепт "Сардельки, фаршированные сыром и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

1lona
24.03.2018 19:00
Мне очень понравились сардельки с грибами! Спасибо!
Дарья
29.07.2017 21:10
Вкуснятина! В холодном виде еще лучше, чем в теплом))
Снежана
21.07.2017 16:50
А получилось очень вкусно, грибочки запеклись, сардельки поджарились. Супер!

Похожие рецепты