Торт из кабачков "Вкуснейший"
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антонина Панина

Торт из кабачков "Вкуснейший"

Порадовать гостей можно не только вкусным, но и красивым блюдом, поэтому советую посмотреть, как приготовить торт из кабачков "Вкуснейший" — отличную закуску на праздничный стол. Стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 300 Грамм
  • Плавленый сыр 100 Грамм
    мягкий
  • Фета 200 Грамм
    или брынза
  • Кабачки 3-4 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
    базилик, петрушка, укроп
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Кабачки нарежьте длинными пластинами. Выложите пластины на противень и запекайте в духовке в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов до мягкости.

Шаг 2

2. Остудите кабачки. Приготовьте крем: мягкий плавленый сыр смешайте с густой сметаной и рубленой зеленью. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

3. Адыгейский сыр/фету/брынзу натрите на крупной терке. Полоски кабачков выложите на блюдо в форме квадрата и смажьте кремом. Посыпьте твердым сыром, после чего снова выложите слой из кабачков.

Шаг 4

4. Повторите, пока не закончатся ингредиенты. Украсьте торт тертым сыром. Поставьте торт в холодильник на 2-4 часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Торт из кабачков "Вкуснейший""

Видео рецепт Торт из кабачков
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×