Кесадилья с курицей и сыром
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Кесадилья с курицей и сыром

Кесадилья с курицей и сыром — отличное, а главное — быстрое в приготовлении блюдо, которое подарила миру мексиканская кухня. Лепешка с сочной начинкой, обильно посыпанная сыром, просто объеденье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лепешки 4 Штуки
  • Курица готовая 400 Грамм
  • Сыр твердый 250 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
    или томатный острый соус
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Курицу порежьте мелкими кусочками. Сложите мясо в глубокую миску.

Шаг 2

Майонез смешайте с кетчупом или томатным соусом. Хорошо все перемешайте и добавьте к курице.

Шаг 3

Перемешайте, чтобы соус равномерно распределился по начинке.

Шаг 4

Лепешку положите на блюдо или на разделочную доску.

Шаг 5

Сыр потрите на мелкой терке, 1/4 равномерно распределите по лепешке тонким слоем.

Шаг 6

На половину лепешки выложите курицу с соусом.

Шаг 7

Аккуратно накройте курицу второй половиной лепешки. Проделайте такие манипуляции со всеми 4 лепешками.

Шаг 8

Обжарьте каждую лепешку с обеих сторон по 2 минуты. Кесадилья готова!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×