Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях

Вкусное и сытное блюдо для тех, кто любит по-жирнее. Рекомендую посмотреть, как приготовить свиные ребрышки в кукурузных хлопьях. Этим блюдом вы покорите сердце своего мужчины!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 400 Грамм
    свиные
  • Кукурузные хлопья 150 Грамм
  • Розмарин 2 Щепотки
    сушеный
  • Тимьян 2 Щепотки
  • Соевый соус 60 Миллилитров
  • Растительное масло 160 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

444 ккал

Калорийность

14 г

Белки

36 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты для свиных ребрышек в кукурузных хлопьях.

Шаг 2

В емкость натрите цедру лимона. После этого выжмите сок половинки лимона и отправьте его к цедре.

Шаг 3

Добавьте соевый соус, 30 мл растительного масла, посолите и поперчите.

Шаг 4

Замаринуйте ребрышки заправкой и тщательно помните. Оставьте свинину на 20-30 минут.

Шаг 5

Обваляйте каждый кусок мяса с ребрышком в кукурузных хлопьях.

Шаг 6

Отправляйте жарится ребрышки в разогретой сковородке. Обжарьте мясо до румяности, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Переместите обжаренные свиные ребрышки в форму. Запекайте в духовом шкафу при 200 градусах приблизительно 15-18 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×