Шашлык из свиных ребрышек и маринад
Шашлык из свиных ребрышек и маринад отлично умеет делать мой друг. Его рецепт позволяет всегда приготовить вкусный и красивый шашлык. Могу с вами поделиться "секретными материалами"!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Соевый соус
2 Ст. ложки
маринад - Свиные ребрышки 1-1,5 Килограмма
-
Томатная паста
1 Ст. ложка
маринад -
Сахар
1 Ст. ложка
маринад -
Уксус
1 Ст. ложка
маринад -
Масло
1 Ст. ложка
маринад -
Вино белое
1/4 Стакана
маринад
Количество порций
Шаг 1
Приготовить маринад из всех ингредиентов.
Шаг 2
Ребрышки порезать на кусочки.
Шаг 3
Ребрышки замариновать на три-четыре часа.
Шаг 4
Ребрышки пожарить на решетке до золотистого цвета, постоянно переворачивая.
Шаг 5
Подать шашлык с овощами и соусом.
Видео рецепт "Шашлык из свиных ребрышек и маринад"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Ребрышки, фаршированные виноградом
2 ч. 0 мин
Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке
50 мин
Гороховый суп со свиными ребрышками
1 ч. 0 мин
Маринованные свиные ребрышки
40 мин
Картошка, тушеная с ребрышками
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки с капустой
4 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в кефирном маринаде
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки барбекю