Маринованные свиные ребрышки
Интересный, но в то же время простой рецепт маринованных свиных ребрышек вам точно понравится! Готовить достаточно быстро, ведь мариновать нужно всего-то 15 минут! Да и маринад из простых продуктов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 1.5 Килограмма
- Чеснок 4 Зубчика
- Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
- Базилик сушеный По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, мясо разморозим, разрежем на небольшие кусочки, обсыплем специями и базиликом. Перемешаем.
Шаг 2
2. Чеснок давим через пресс и опять все перемешаем.
Шаг 3
3. Выливаем бальзамик, перемешаем. Оставим на 15 минут мариноваться.
Шаг 4
4. А теперь уже готовим, как вы любите - запекаем в духовке (час-полтора), или же тушим в мультиварке (40 минут). Желаю удачи!
Видео рецепт "Маринованные свиные ребрышки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 20 мин
Свиные ребрышки с нутом
14 ч. 0 мин
Свиные ребрышки по-американски
1 ч. 0 мин
Свиная лопатка в мультиварке
3 ч. 0 мин
Тушеная свинина с грибами в мультиварке
6 ч. 0 мин
Копченые ребра
1 ч. 10 мин
Свиные ребра, тушенные с картошкой
2 ч. 0 мин
Рёбрышки свиные под соусом барбекю
3 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в фольге