Тушеная свинина с грибами в мультиварке
Готовить в мультиварке одно удовольствие: все сложил, включил программу, а дальше она все делает сама. Тушеная свинина с грибами в мультиварке-отличное сочетание! Блюдо вкусное и проверенное временем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сладкий болгарский перец 1 Штука
- Мука 1/2 Стакана
- Грибы шампиньоны 450 Грамм
- Тимьян 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Бульон или вода 1 Стакан
- Свинина корейка 1 Килограмм
- Чили хлопья 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Свинину нарежьте кусками толщиной в 1 см. Обваляйте каждый кусок в муке.
Шаг 2
Обжарьте мясо в мультиварке на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 3
Грибы помойте, почистите, порежьте тонкими слайсами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Сложите мясо, грибы и перец, нарезанный тонкими полосками. Всыпьте специи, влейте бульон и поставьте тушить на 1 час.
Шаг 5
Через час все перемешайте и оставьте тушиться еще на 1,5-2 часа.
Шаг 6
Готовую свинину разложите по тарелкам и посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Свиные отбивные в грибном кляре
1 ч. 0 мин
Свинина в сливочно-грибном соусе
30 мин
Мясо с грибами с сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с замороженными овощами
40 мин
Мясо под грибочками
1 ч. 0 мин
Свинина, фаршированная грибами и сыром
50 мин
Бефстроганов из свинины с грибами
1 ч. 0 мин
Жареная свиная корейка с грибами и помидорами