Бефстроганов из свинины с грибами
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бефстроганов из свинины с грибами

В данном рецепте для приготовления бефстроганова используется свинина и шампиньоны. Мясо тушится с грибами в сливках. Особую изысканность придают соленые огурцы, привнося в блюдо кислинку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Огурцы соленые 2 Штуки
  • Сливки 400 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук зеленый По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

13 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 2

Измельчаем лук. Грибы режем тонкими пластинками.

Шаг 3

На растительном масле обжариваем лук и грибы до мягкости.

Шаг 4

Мелко нарезаем огурцы.

Шаг 5

Добавляем огурцы на сковороду, перемешиваем и жарим еще 10 минут.

Шаг 6

Вливаем сливки, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой, примерно 30 минут.

Шаг 7

В конце добавляем измельченный зеленый лук и специи. Перемешиваем и снимаем с огня.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бефстроганов из свинины с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов из свинины с грибами
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

1
15.01.2015 12:17
а когда же мясо обжарили??

Похожие рецепты

 
×