Бефстроганов из свинины с грибами
В данном рецепте для приготовления бефстроганова используется свинина и шампиньоны. Мясо тушится с грибами в сливках. Особую изысканность придают соленые огурцы, привнося в блюдо кислинку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Огурцы соленые 2 Штуки
- Сливки 400 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
152 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Свинину нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 2
Измельчаем лук. Грибы режем тонкими пластинками.
Шаг 3
На растительном масле обжариваем лук и грибы до мягкости.
Шаг 4
Мелко нарезаем огурцы.
Шаг 5
Добавляем огурцы на сковороду, перемешиваем и жарим еще 10 минут.
Шаг 6
Вливаем сливки, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой, примерно 30 минут.
Шаг 7
В конце добавляем измельченный зеленый лук и специи. Перемешиваем и снимаем с огня.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бефстроганов из свинины с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
1
15.01.2015 12:17
а когда же мясо обжарили??
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина в сливочно-грибном соусе
40 мин
Чо-коги погым
40 мин
Мясо под грибочками
1 ч. 40 мин
Чанахи по-грузински
2 ч. 0 мин
Мясные пальчики
3 ч. 0 мин
Жареные грибы со свининой
1 ч. 20 мин
Ромштекс из свинины в духовке
50 мин
Свинина по-строгановски